Communiqué du Président Bens1912
+7
robinson
Tchi
everhard
Patriote
Georges
Charles Pasqua
Jean Bart
11 participants
Page 2 sur 4
Page 2 sur 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Communiqué du Président Bens1912
Mais on doit vous coller votre troisième rouste d'affilé. Donc tes arguments, ce que j'en pense...
Camarade Troska- Maître
- Messages : 2378
Date d'inscription : 02/08/2012
Age : 33
Localisation : ELSASS
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Re: Communiqué du Président Bens1912
Troska je t'adore !Camarade Troska a écrit:Mais on doit vous coller votre troisième rouste d'affilé. Donc tes arguments, ce que j'en pense...
Invité- Invité
Re: Communiqué du Président Bens1912
Merci. Mais je suis franc avec moi-même. Lotor sera un bon président et nous serons là pour le soutenir, contre la chienlit de Pasqua, les perruques poudrées et le pseudo-républicain patriote des bars pas loin de chez lui.
Camarade Troska- Maître
- Messages : 2378
Date d'inscription : 02/08/2012
Age : 33
Localisation : ELSASS
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Re: Communiqué du Président Bens1912
Et puis j'espère bien que s'il gagne il fera une tournée de crêpes!
GIBET
GIBET
GIBET- Maître
- Messages : 2208
Date d'inscription : 26/05/2013
Age : 76
Localisation : Finistère
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Re: Communiqué du Président Bens1912
Si je pouvais vous faire goûter celles que je prépare ah lala !
Invité- Invité
Re: Communiqué du Président Bens1912
La meilleure crêpe que j'ai mangé, c'est en Irlande. Désolé pour les bretons, mais là-bas elles déchirent grave ! Mais peut-être que c'était un breton qui les faisait, je ne peux pas savoir, on avait joué avec la Guiness avant.
robinson- Chef
- Messages : 1714
Date d'inscription : 26/07/2012
Age : 78
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Re: Communiqué du Président Bens1912
N'empêche, les bretons crêpiers sont vachement bien vu dans le monde entier, pour l'embauche dans les crêperies à l'étranger, ça marche super bien !
Tout de suite, ça pense au mec qui respecte la nourriture traditionnelle, et qui sait de quoi il parle. Instauration d'une légitimité directe en fait !
Tout de suite, ça pense au mec qui respecte la nourriture traditionnelle, et qui sait de quoi il parle. Instauration d'une légitimité directe en fait !
Invité- Invité
Re: Communiqué du Président Bens1912
Un jour, je te parlerais de la cuisine auvergnate ...
robinson- Chef
- Messages : 1714
Date d'inscription : 26/07/2012
Age : 78
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Re: Communiqué du Président Bens1912
On va même écrire un livre sur les spécialités culinaires de nos membres !
Invité- Invité
Re: Communiqué du Président Bens1912
On a le droit de manger des crêpes en Irlande cher Robinson/...mais les meilleures crêpes sont faites avec de la farine de blé noir française (les farines de l'Est ne sont pas pures!!)
Et où récolte-t-on le blé noir ? Pas en Irlande mais en Armorique cher Robinson
Va falloir que tu viennes faire un stage chez moi l'ami Rob et nous irons tous les deux faire toutes les crêperies de Vannes!!! Ch'te jure qu'on trouvera Lotor pour que tu puisses enfin parler de crêpes en expert!!!
Mais après tout les Irlandais font de la musique presque bretonne alors ils font peut-être aussi des crêpes presque bretonnes!
GIBET
Et où récolte-t-on le blé noir ? Pas en Irlande mais en Armorique cher Robinson
Va falloir que tu viennes faire un stage chez moi l'ami Rob et nous irons tous les deux faire toutes les crêperies de Vannes!!! Ch'te jure qu'on trouvera Lotor pour que tu puisses enfin parler de crêpes en expert!!!
Mais après tout les Irlandais font de la musique presque bretonne alors ils font peut-être aussi des crêpes presque bretonnes!
GIBET
Dernière édition par GIBET le Ven 23 Aoû - 22:52, édité 1 fois
GIBET- Maître
- Messages : 2208
Date d'inscription : 26/05/2013
Age : 76
Localisation : Finistère
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Re: Communiqué du Président Bens1912
Y'a toujours une touche anglaise, alors ce sont des hérétiques !
Invité- Invité
Re: Communiqué du Président Bens1912
J'ai passé 5 ans à me rendre une fois par mois en Auvergne alors tu ne crois pas quand même que j'y mangeais des crêpes!!! Est-ce que je te dis moi que les Ecossais font les meilleurs tripoux???!!!robinson a écrit:Un jour, je te parlerais de la cuisine auvergnate ...
GIBET
GIBET- Maître
- Messages : 2208
Date d'inscription : 26/05/2013
Age : 76
Localisation : Finistère
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Re: Communiqué du Président Bens1912
Sont même pas capable de jouer du biniou il leur a fallu inventer des cornemuses pour imiter!Lotor a écrit:Y'a toujours une touche anglaise, alors ce sont des hérétiques !
Dernière édition par GIBET le Ven 23 Aoû - 22:57, édité 1 fois
GIBET- Maître
- Messages : 2208
Date d'inscription : 26/05/2013
Age : 76
Localisation : Finistère
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Re: Communiqué du Président Bens1912
Moi les meilleures que j'ai mangé ce sont celles de ma mère aussi bien sucré que salé, désolé ami breton, mais je préfère la bonne crêpe corso italienne à la bretonne...
Charles Pasqua- Sage
- Messages : 3129
Date d'inscription : 27/05/2013
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Re: Communiqué du Président Bens1912
GIBET a écrit:Sont même pas capable de jouer du biniou il leur a fallu inventer des cornemuses pour imiter!Lotor a écrit:Y'a toujours une touche anglaise, alors ce sont des hérétiques !
Invité- Invité
Re: Communiqué du Président Bens1912
Bon ben merci l'abus de pouvoir rendez moi ma signature, j'ai le droit de choisir , c'est quoi cette dictature bordel de merde ?
Charles Pasqua- Sage
- Messages : 3129
Date d'inscription : 27/05/2013
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Re: Communiqué du Président Bens1912
Les bretons n'ont pas inventé la crêpe... ils ont inventé la "crêpe bretonne"
Alors je ne peux parler des crêpes corses. Mais je peux te parler du saucisson corse faits avec des cochons noirs (incomparables avec les cochons bretons qui sont roses...gauchistes!!!)
GIBET
Alors je ne peux parler des crêpes corses. Mais je peux te parler du saucisson corse faits avec des cochons noirs (incomparables avec les cochons bretons qui sont roses...gauchistes!!!)
GIBET
GIBET- Maître
- Messages : 2208
Date d'inscription : 26/05/2013
Age : 76
Localisation : Finistère
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Re: Communiqué du Président Bens1912
Ah bah un petit conseil d'ami histoire de ne pas vous faire piégé si un jour vous arrivez en corse, n'achetez pas la charcuterie l'été et sur les grands marché d'ajaccio pourquoi :
- En corse on tue le cochon quand il a froid, donc l'hiver sinon il suinte, dégouline donc piètre qualité, mais aussi pour la conservation, normalement on la met dans une cave non pas dans un frigo donc en été transpire, suinte...
- Par pitié n'achetez pas de saucisson d'ane ! C'est un cliché vieux comme le monde grace à prosper mérimée qui a vu que l'on tué l'âne pour en faire de la saucisse, PARCE QU IL ETAIT VIEUX. Sinon on ne mange pas l'âne ça coûte cher et c'est pas de la vrai viande.
- par rapport au point précédent vous risquez de vous faire arnaqué : le saucisson d'âne est fait dans une usine en corse par des âne importé du brésil donc l'AOC on s'en tamponne. Et fait de la façon usinière et non pas traditionnel.
Conseil : attendez l'hiver et achetez chez un bon charcutier (je vous filerai une adresse)
- En corse on tue le cochon quand il a froid, donc l'hiver sinon il suinte, dégouline donc piètre qualité, mais aussi pour la conservation, normalement on la met dans une cave non pas dans un frigo donc en été transpire, suinte...
- Par pitié n'achetez pas de saucisson d'ane ! C'est un cliché vieux comme le monde grace à prosper mérimée qui a vu que l'on tué l'âne pour en faire de la saucisse, PARCE QU IL ETAIT VIEUX. Sinon on ne mange pas l'âne ça coûte cher et c'est pas de la vrai viande.
- par rapport au point précédent vous risquez de vous faire arnaqué : le saucisson d'âne est fait dans une usine en corse par des âne importé du brésil donc l'AOC on s'en tamponne. Et fait de la façon usinière et non pas traditionnel.
Conseil : attendez l'hiver et achetez chez un bon charcutier (je vous filerai une adresse)
Charles Pasqua- Sage
- Messages : 3129
Date d'inscription : 27/05/2013
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Re: Communiqué du Président Bens1912
Moi j'ai mangé excellent et Corse à Lano
Au restaurant où mange(ait??) Pierre Perret ...tu connais?
Là pas de triche!!
Si tu manges tout ...t'éclates!!!
GIBET
Au restaurant où mange(ait??) Pierre Perret ...tu connais?
Là pas de triche!!
Si tu manges tout ...t'éclates!!!
GIBET
GIBET- Maître
- Messages : 2208
Date d'inscription : 26/05/2013
Age : 76
Localisation : Finistère
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Re: Communiqué du Président Bens1912
Ouais c'est pas mal chez lui, on y mange très très bien.
Charles Pasqua- Sage
- Messages : 3129
Date d'inscription : 27/05/2013
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Re: Communiqué du Président Bens1912
Hé hé...tu vois quand je vais visiter une culture je ne me perds pas dans les trucs pour touristes!!
Merci pour tes conseils
GIBET
Merci pour tes conseils
GIBET
GIBET- Maître
- Messages : 2208
Date d'inscription : 26/05/2013
Age : 76
Localisation : Finistère
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Re: Communiqué du Président Bens1912
les trucs pour touriste c'est de la merde.
Il faut aller dans un petit village du pays, rentrer dans un bar avec de la musique et c'est là qu'on se plonge vraiment dans le pays
Il faut aller dans un petit village du pays, rentrer dans un bar avec de la musique et c'est là qu'on se plonge vraiment dans le pays
Patriote- Maître
- Messages : 2833
Date d'inscription : 02/08/2012
Age : 1939
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Re: Communiqué du Président Bens1912
+1000Patriote a écrit:les trucs pour touriste c'est de la merde.
Il faut aller dans un petit village du pays, rentrer dans un bar avec de la musique et c'est là qu'on se plonge vraiment dans le pays
Écouter
Tout gouter
S'informer
Remercier
GIBET- Maître
- Messages : 2208
Date d'inscription : 26/05/2013
Age : 76
Localisation : Finistère
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Charles Pasqua- Sage
- Messages : 3129
Date d'inscription : 27/05/2013
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Re: Communiqué du Président Bens1912
Non mais genre, je me rappelle que vous n'arrêtiez pas de critiquer mon programme incomplet y a 3 mois. Et maintenant qu'il est trois fois plus complet que celui de Lotor, pour vous ça ne fait rien... Non mais allô quoi!Mais on doit vous coller votre troisième rouste d'affilé. Donc tes arguments, ce que j'en pense...
Et on ne va pas recevoir une troisième rouste d'affilé, on va gagner!
Louis-Henri- Expert
- Messages : 1274
Date d'inscription : 04/08/2012
Feuille de personnage
Casier judiciaire:
(0/0)
Page 2 sur 4 • 1, 2, 3, 4
Sujets similaires
» Discours du Président réélu Bens1912
» Meeting de Bens1912, Président sortant et candidat à la Présidentielle
» Candidature de Bens1912
» Le candidat Bens1912 en 13 questions
» Communiqué
» Meeting de Bens1912, Président sortant et candidat à la Présidentielle
» Candidature de Bens1912
» Le candidat Bens1912 en 13 questions
» Communiqué
Page 2 sur 4
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum